@2014.9.10. 昨日は、お店の紹介しました 今日は、3日目 一応、生放送っていうていなので... そろそろトースト食べたい 隣に、お店のスタッフさん 山梨にも、富士屋ホテルある 支店て関係 箱根の富士屋ホテルのインテリア、そっくりに UFO=真ん中をくりぬいた型 ピコットのパンと同じだけど、 トースト的には、ここ、オリジナル スプレッドがいっぱいあって、よくわからない ここ限定のものも多い 栗のはちみつ 栗の味がするわけではない 希少価値の高いものとなっております トースト、注文します トーストの焼き具合は、いかがいたしましょう? 中間・中間・ありで 厚さ・焼き・みみ トーストが焼き上がるまで「フェイス」をお聞きください お飲み物は、紅茶 おしゃれでしょ? 焼き立て! 早く食べたい はっ!食べるのは明日! 食べたい!ので、早口 このスプレッドを入れてる入れ物、伝統工芸みたいなことになってる 横から見てもらうと分かると思う (解像度が悪くて、全然わかりません!) つじつまが合わなくなってきた (今日焼き立てのトーストを、明日食べるから) 明日も、会おうね!