#114@2013.6.13. 今日は、フリートーク あの話をしちゃいましょう! そうめん屋さんになりたい! ?? 自炊再開で去年の残りのそうめんを、啜ってます おいしいんですけど、飽きちゃう 調味料でアレンジ 理科の実験みたい 「そうめんが大好きです」を伝えたくて喋ってます ミネラルウォーターで茹でてるんです 去年自炊始めたときに、 調味料を買い込んだんです オリーブオイルを、くるーってまわしかけて 顆粒のだしの素みたいなのをかけて ごま油と、中華スープの素 水を切り過ぎないようにして、お吸い物の素 やってみてください 掛ける量は言ってないので、みなさんのさじ加減で そうめんアレンジ術でした ミニアルバム「ポラリス」から、明日、晴れるかな